me
旦那さんめっちゃ飲みますね!
うちも、子供たちが飲むので計算して買ってて、旦那にはもし飲んだら一言言ってと言ってます😅
うちは旦那が飲まない日も多いので😅
me
旦那さんめっちゃ飲みますね!
うちも、子供たちが飲むので計算して買ってて、旦那にはもし飲んだら一言言ってと言ってます😅
うちは旦那が飲まない日も多いので😅
「義実家」に関する質問
お食い初めについてです。 実母の方は結構会ってて義実家には生まれてから 3回ほどしか会ってないので、お食い初めで義実家だけ呼んでいるのですが、一言言った方いいですかね? 両家いると私達疲れてしまい、今回は義実…
義実家のわんちゃん3日間預かりプラス平日夕方に義父母を駅までお迎え往復2時間でお礼は400円位の袋の煎餅2袋って...... しかもこどもたち食べられないわさび味 ありえないですよね??😭 なんならいらない 自分たちは…
子どもの小学校入学式があります。 私の両親は遠方ですが来たいと言ってくれたので来ます。 義実家敷地内同居ですが、私は距離を置いてて今年会ってません。 義妹に私の両親が来る事は伝えて入学式のことも伝えた方が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント