me
旦那さんめっちゃ飲みますね!
うちも、子供たちが飲むので計算して買ってて、旦那にはもし飲んだら一言言ってと言ってます😅
うちは旦那が飲まない日も多いので😅
me
旦那さんめっちゃ飲みますね!
うちも、子供たちが飲むので計算して買ってて、旦那にはもし飲んだら一言言ってと言ってます😅
うちは旦那が飲まない日も多いので😅
「義実家」に関する質問
義母にイライラします。 私が怒りすぎでしょうか。 客観的意見を教えてください。 うちの4歳の子供が運動会のかけっこで1番になりました。 それを義実家で報告すると「それよりA(旦那の妹の子供)が運動会かけっこで1番…
現在息子2ヶ月約8キロ。 最近なってオムツの💩漏れが頻繁になってきたので オムツをSからMにサイズアップしました。 しかし義実家からお祝いでいただいたSサイズ3袋が 未開封で残っており、旦那に相談したら 義弟のところ…
吐き出させてください。 旦那の借金。義母のせいでした。 義母がうちの旦那に金をねだって、渡せるお金ないから、借りて義母に渡してってやってました。 義母に電話したら、来月一括で全て返しますと。 返してくれるなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント