ファッション・コスメ 美容院に行けないのですが用事があり、明るめのベージュにしたいのです… 美容院に行けないのですが用事があり、明るめのベージュにしたいのですがブリーチなしで明るい発色になるような市販のヘアカラー剤あったら教えてください!! あと髪の毛がロングなので市販のヘアカラー剤何個くらい使用したかも教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 ヘアカラー ぽんぽん⛄️🖤(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクジャムですかね😊 ミディアム多毛で2個です!!✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント