コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
溜まってそうですね😅
離婚話の前に役割分担について話し合われては😅
赤ちゃんが生まれると多くの夫婦仲は悪くなり、大抵奥さんが旦那さんに不満を持つって本で読みました😅
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
溜まってそうですね😅
離婚話の前に役割分担について話し合われては😅
赤ちゃんが生まれると多くの夫婦仲は悪くなり、大抵奥さんが旦那さんに不満を持つって本で読みました😅
「離婚」に関する質問
離婚後の元旦那との関係性なのですが 結婚時に旦那の実家近くへ県外から 引越ししました。元々働いてたのは 私の実家付近だったのですが 結婚を機に、長男だからとのことで 旦那の実家近くへ転勤願いを出し家を建てました…
我が子が、グレー寄りなADHDなのではと感じてます。 学校のスクールカウンセラー的な発達相談には行ってて、そこの結果次第で病院にも行こうかと思ってます。 そこでご相談なのですが、もう何を言ってもあまり成長がみ…
離婚することになりました。 こどもは私が引き取ります。 今は落ち着いてるけど 情緒がだいぶ不安定で、 何も考えられない状態で、、 まず何からしたら良いのでしょうか🙇♂️ 優しく教えていただけたら嬉しいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそうです笑
妊娠中は進んでいろんなこと手伝ってくれてたんですけどね…
はじめてのママリ🔰
妊娠中の数ヶ月で力尽きたんですかね。産まれてからが長いのに!
こんな夢見たんだけど〜って話しちゃうとか笑