家族・旦那 夢で離婚を考える旦那との問題について相談中。旦那は手伝いが少なく、怒りで離婚を考える状況。 夢の話です 旦那に離婚を持ちかける夢でした🤣 仕事しかしない旦那 私も働いて子供見ながら家事をしてます 手伝うといったら、お風呂上がりに生後2ヶ月を拭いて服着せてミルクをあげるだけです。 日々の鬱憤が溜まりに溜まりまくって、爆発して怒鳴り散らしながら何もしないと怒り離婚を持ちかけてました 正夢になりそうです笑 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 生後2ヶ月 家事 服 離婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。 溜まってそうですね😅 離婚話の前に役割分担について話し合われては😅 赤ちゃんが生まれると多くの夫婦仲は悪くなり、大抵奥さんが旦那さんに不満を持つって本で読みました😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 まさにそうです笑 妊娠中は進んでいろんなこと手伝ってくれてたんですけどね… 4月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠中の数ヶ月で力尽きたんですかね。産まれてからが長いのに! こんな夢見たんだけど〜って話しちゃうとか笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそうです笑
妊娠中は進んでいろんなこと手伝ってくれてたんですけどね…
はじめてのママリ🔰
妊娠中の数ヶ月で力尽きたんですかね。産まれてからが長いのに!
こんな夢見たんだけど〜って話しちゃうとか笑