コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
溜まってそうですね😅
離婚話の前に役割分担について話し合われては😅
赤ちゃんが生まれると多くの夫婦仲は悪くなり、大抵奥さんが旦那さんに不満を持つって本で読みました😅
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
溜まってそうですね😅
離婚話の前に役割分担について話し合われては😅
赤ちゃんが生まれると多くの夫婦仲は悪くなり、大抵奥さんが旦那さんに不満を持つって本で読みました😅
「旦那」に関する質問
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
先程、性行為をして避妊なしの外出しでした。 しかし、微妙な感じの外出しでした…失敗した?かも?みたいな感じで旦那に言われて内心不安です。 私達は高校生の頃から付き合っていてずっと避妊なしの外出しで 一度も妊…
まじで旦那選びミスりすぎてる。。。 毒気味母育ちの18の小娘が勢いでデキ婚したらあかんわ ただただ息子に申し訳ない。。。。。 まだまだ親として未熟な母親と母親より10も年上なのに全てが子供すぎる父親でほんとにごめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそうです笑
妊娠中は進んでいろんなこと手伝ってくれてたんですけどね…
はじめてのママリ🔰
妊娠中の数ヶ月で力尽きたんですかね。産まれてからが長いのに!
こんな夢見たんだけど〜って話しちゃうとか笑