コメント
さえこ
男の人って自分の方が体調悪いアピしてきますよね笑
聞いてへんわってなります。
血痰心配ですね、もし行けるなら明日の朝病院行かれた方がいいと思います!お大事にしてください
ここみ
中年の不摂生おじさんに、笑ってしまいました笑
なんで男の人って「大丈夫?!」の前に、「俺も〜、俺なんてさ〜」ってマウント取るんでしょうね
スーッと何かがこころの中で何かが引けていくことがよくあります私も。
あと少しで赤ちゃんに会えますね、早く体調よくなりますように(^_^)
ご参考になればと
喉が刺激でスパッと小さく切れてそこから出血してしまうらしいです💦よほどのことがなければそのまま治ると医学書で読んだことあります
お大事にしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
そうそう、聞いてないんですよ。いまは私のターンだから黙ってくれよっていつも思います笑
ありがとうございます!
今日やってる病院あったので薬もらえました🥹💕
さえこ
それ多分何歳になってもなおらないので、でっかい幼稚園児!と思って諦めてます(うちの父とかもそうなので🙄
お薬もらえたんですね!良かったですε-(´∀`)
はじめてのママリ🔰
治らないんですね😂もともと期待もしてませんでしたが、もう完全に諦めることにします🎶たしかに幼稚園児なら張り合ってきますもんね🎶仕方ない仕方ない😂😂😂
さえこ
子供の方がじーじより早く大人になったわ〜と思いながら過ごすようにしてます笑