コメント

はじめてのママリ🔰
パンのスプレッドはKALDIの塗って焼いたらメロンパンが好きです✨😍あと、スーパーで売っていた、メロンパン、フレンチトーストのシート?(スプレッドではないですが、スライスチーズのように薄くて1枚ずつフィルムで包まれている)も美味しかったです🥰
うちの子は食パンにチューブのコーンマヨで枠を作る→卵を枠内に落とす→トースターで焼いた物が好きです🤗

ぱんだ
KALDIのカレーパンの方が私は好きです♡後、スーパーにある塗るシュガーパンや、きなこも好きです♡
家だとケチャップ塗ってとろけるチーズ載せてチンするだけとか、
ハムにチーズに、マヨネーズ載せてちんするだけとかやります🥰

はじめてのママリ🔰
私も塗って焼いたらカレーパン派です💗
メロンパンの方好きな人をディスるつもりではなく、個人的にはなんというかこれはメロンパンではないなというか…かなり人工的に甘くて、お菓子のメロン味!!って感じがすごかったので食べきれなかったです😂笑
あとイオンプライベートブランドのピーナッツクリームが地味においしくてはまってます💗
写真はクリームのみの方ですが、粒入りと書いてある方がすごく美味しいです☺️
はじめてのママリ🔰
KALDIの焼いたらメロンパン、目をつけてました👀
買おうか迷って買っておらず…
でもやはりおいしそうですね🤤
シートみたいなものもあるんですか😳
初めて知りました!
近所のスーパーにあるか探してみます😄
ありがとうございます!