雑談・つぶやき 仕事行きたくないが強くなる日曜。楽に稼げる仕事ないかな〜。それか旦… 仕事行きたくないが強くなる日曜。 楽に稼げる仕事ないかな〜。それか旦那の給料あがんないかなー。 じゃないと金稼ぐために身を削ってる感が、時々自分を苦しめる… でもユニバも行きたいし欲しい服も買いたいし、家族でいろんなことを楽しみたいしってなったら、お金がいるんだよ。 だから働く。 さ、明日も8千円をもらうために頑張りますか。 8千円で何ができるか考えながら寝ようかなー。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 お金 家族 服 給料 えみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント