子育て・グッズ フルタイムで働きながら家帰っても土日もワンオペ小学校入学したての子… フルタイムで働きながら家帰っても土日もワンオペ 小学校入学したての子と保育園児抱えながら 仕事行くのは本当に地獄絵図です。 子供もですが親も頭パニック状態です。 保育園と比べ物になりませんね。 乗り越えたママさん尊敬します 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 保育園 親 小学校 園児 フルタイム はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント もちごめ 去年の4月からが全く同じ状況でした。 私は無理でしたね。メンタルが持たず、今は時短してます😰 時短にした今ですら、ほんとギリギリです😅 フルの時は睡眠時間削って翌日の準備とかしてましたね😇 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント