ありんこ
1~2か月前位かなと思います!
ママリ
大抵1ヶ月前です。
上司や店長にお話ししてからの
容易でいいと思います!
退会ユーザー
最低1ヶ月前が常識ですね。
退職届は書いた事ないです。
-
一児のまま🔰
1ヶ月前に約1ヶ月後の○日付けで退職させて頂きたいという旨を伝えればいいのでしょうか?
パートでも書いた方がいいのかなと気になりました。- 4月16日
ありんこ
1~2か月前位かなと思います!
ママリ
大抵1ヶ月前です。
上司や店長にお話ししてからの
容易でいいと思います!
退会ユーザー
最低1ヶ月前が常識ですね。
退職届は書いた事ないです。
一児のまま🔰
1ヶ月前に約1ヶ月後の○日付けで退職させて頂きたいという旨を伝えればいいのでしょうか?
パートでも書いた方がいいのかなと気になりました。
「職場」に関する質問
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
妊娠10週目です。9週目あたりから1日1~2回嘔吐する日があって連休明けで今日仕事に行くと職場でも嘔吐してしまいフラフラするのもあって早退しました。 今の状態で働くのは難しいと思い母健カードを書いてもらおうか迷っ…
15年間務めた職場を退職し、明日が初めてのパート出勤日です😱初めての転職でかなり緊張しているのですが、恐らく朝礼などで全員の前で挨拶などがありますよね?💦 人前で喋るのがかなり苦手で真っ白になってしまうのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント