子育て・グッズ 茨城県で助産師の出張相談を利用したことがある方、予約の取りやすさについて教えてください。 茨城県で出産された方で、県が独自でやってる助産師の出張相談使った事ある方いますか? 産後、マッサージするのに使いたいのですが予約が直ぐ取れるのか気になります。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 2 マッサージ 産後 出産 茨城県 助産師 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 利用したことありますよ。 私が電話した時はすぐに予約を取ることができました。 助産師さんが訪問してくださってマッサージを受けられるのでとてもありがたかったです。 4月17日 ハム 意外と直ぐ取れるんですね! 2時間くらいでしたか? 4月17日 ままり 希望日やNG日があればそれもお伝えするとよりスムーズに予約を取れると思います☺️ トータルで2時間くらいでした。 赤ちゃんの体重測定をして体重が増えているかどうかの確認と、私は完母なので哺乳量の測定後にマッサージをしていただきました。 4月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
意外と直ぐ取れるんですね!
2時間くらいでしたか?
ままり
希望日やNG日があればそれもお伝えするとよりスムーズに予約を取れると思います☺️
トータルで2時間くらいでした。
赤ちゃんの体重測定をして体重が増えているかどうかの確認と、私は完母なので哺乳量の測定後にマッサージをしていただきました。