コメント

退会ユーザー
半分にして、断面もキッチンタオルにおいて、水分とってカップに入れています!
半分で良ければなのですが、ミニトマトの丸の短い方を縦切りにすると、種が出ない切り方になるので、おすすめです^ ^
退会ユーザー
半分にして、断面もキッチンタオルにおいて、水分とってカップに入れています!
半分で良ければなのですが、ミニトマトの丸の短い方を縦切りにすると、種が出ない切り方になるので、おすすめです^ ^
「3歳」に関する質問
3歳の娘がいます。 9日から始まったお盆、どこか1日は友達との時間を作りたかったので昨日隣県に友達と買い物をしたいと実母に預け、10時から18時お願いしました。 そしたら母方の祖父(私からみると祖父)が亡くなったと1…
支援センターは0歳児も4歳児も同じお部屋で遊ぶのが普通ですか🥺?? いつも平日のお昼頃に行くんですが、その時は大きくても1歳半くらいまでの子しか見たことがなくいつものびのび遊んでました。 今日たまたま時間があっ…
3歳まで完全自宅保育されてる(た)方いらっしゃいますか? 自分自身保育園だったのであまり想像がつきません。 また自分の教育だけで大丈夫なのかな?と自信がありません。 完全自宅保育の方はどのように過ごしたりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
ありがとうございます!
真似させてもらいます🙇♀️