コメント
かなん
だから?ですよね。
ないなら買ったらいいやん。大人やし。
うちも「ないんだけど?」ってよく言われるのですが、出産直後に言われるのはびっくりすぎます😱
かなん
だから?ですよね。
ないなら買ったらいいやん。大人やし。
うちも「ないんだけど?」ってよく言われるのですが、出産直後に言われるのはびっくりすぎます😱
「夫」に関する質問
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
子供の名前で、 さとう とうま はなみ なみえ みたいな、苗字のお尻と、名前のあたまが 同じって呼びずらいし変ですよね😭?? どうしてもつけたい名前があったのですが、 こうなってしまう名前で夫に却下されました😓…
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🍎
だからなんなん?ですよね😂
あーないなー、今日はこれでやり過ごして明日買いに行くかーでいいですよね😂
どういう意図のラインかわかりませんが責めてんの?ってなります👎