コメント

かなん
だから?ですよね。
ないなら買ったらいいやん。大人やし。
うちも「ないんだけど?」ってよく言われるのですが、出産直後に言われるのはびっくりすぎます😱
かなん
だから?ですよね。
ないなら買ったらいいやん。大人やし。
うちも「ないんだけど?」ってよく言われるのですが、出産直後に言われるのはびっくりすぎます😱
「夫」に関する質問
この間デートでそばを奢ってもらいました。 罪悪感からじゃあ次は私が奢るよってゆったら ステーキでもいいの?とか言うから 別になんでもいいよって言ったら 今日デートの予定立てよーって言われて この間ステーキの話…
お迎えに行ったら他の子に子どもがつねられました。 子どもが私に気づいて入り口に来たあと、子どもが荷物を取りに行こうと私に背を向けたときに頬をつねられて、気付くのが遅くなってしまい止められませんでした。 子ど…
戸建ての賃貸に住んでいます🏠 帰宅後、夏は暑く、冬はとにかく寒いです 😅 (エアコンをつければ大丈夫ですが‥) 現在、家を建てようとHMを見て回っています。 最近の家は、ローコストや工務店でもある程度高気密高断熱で…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🍎
だからなんなん?ですよね😂
あーないなー、今日はこれでやり過ごして明日買いに行くかーでいいですよね😂
どういう意図のラインかわかりませんが責めてんの?ってなります👎