コメント

かなん
だから?ですよね。
ないなら買ったらいいやん。大人やし。
うちも「ないんだけど?」ってよく言われるのですが、出産直後に言われるのはびっくりすぎます😱
かなん
だから?ですよね。
ないなら買ったらいいやん。大人やし。
うちも「ないんだけど?」ってよく言われるのですが、出産直後に言われるのはびっくりすぎます😱
「夫」に関する質問
病院から処方された子供のシロップは いつまで保存されてますか? 風邪引いて鼻が詰まってるので 前回貰った薬を飲ませようかと思ったら 容器の中にカス?みたいなのがあって... ずっと冷蔵庫にいれてましたが 飲ませて…
姉にお世話になるのでお礼を贈りたいです🎁 今度夫と私が好きなアーティストのライブに行くので、姉(小学生の女の子が3人いる)にうちの子(小3、年長女子)を預かってもらいます。 16時頃~ライブ終わり(不確定だけど21時…
妊娠中のチーズについてです。 ナチュラルチーズは避けた方がいいのは知っているのですが、 こうゆうチーズフランスみたいな、中に柔らかいチーズが入っているパンはどうなのでしょうか? 写真のパンは例えです。 カマン…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご🍎
だからなんなん?ですよね😂
あーないなー、今日はこれでやり過ごして明日買いに行くかーでいいですよね😂
どういう意図のラインかわかりませんが責めてんの?ってなります👎