家族・旦那 夫が出産後すぐ家事を要求。感謝や理解を求める女性。 今日出産したのに今日から家のことやり始めた夫が、 ボディソープなくなってる、詰め替えもない、お茶がない、オムツのストックがない、てラインしてきて は?てなった🤣😂 そんな完璧にしとかなあかんか?なんとでもなるやろが😂 ホルモンジェットコースターの時にしょうもないこと言わんといてくれー!これからの生活に響くぞー! 4人目やからって母余裕で100%回復してると思うなよ🖕 てめーの子供産んだこと少なくても20年は感謝して過ごせ🖕🤣😂 最終更新:2023年4月16日 お気に入り オムツ 生活 夫 出産 お茶 りんご🍎(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント かなん だから?ですよね。 ないなら買ったらいいやん。大人やし。 うちも「ないんだけど?」ってよく言われるのですが、出産直後に言われるのはびっくりすぎます😱 4月16日 りんご🍎 だからなんなん?ですよね😂 あーないなー、今日はこれでやり過ごして明日買いに行くかーでいいですよね😂 どういう意図のラインかわかりませんが責めてんの?ってなります👎 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
だからなんなん?ですよね😂
あーないなー、今日はこれでやり過ごして明日買いに行くかーでいいですよね😂
どういう意図のラインかわかりませんが責めてんの?ってなります👎