はじめてのママリ🔰
動画見せたり音の鳴る絵本見せたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
お菓子やちょっとしたおもちゃ、動画がみれるものなどで時間をつぶしました!
あとは待ち時間が長めのものはお昼寝に合わせてならんだりしました^ ^
はじめてのママリ🔰
お菓子食べさせたり、好きな動画見せたりしてました😊
あと、ベビーカーで並ぶことが出来ないアトラクションが大半だと思います!
はじめてのママリ🔰
動画見せたり音の鳴る絵本見せたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
お菓子やちょっとしたおもちゃ、動画がみれるものなどで時間をつぶしました!
あとは待ち時間が長めのものはお昼寝に合わせてならんだりしました^ ^
はじめてのママリ🔰
お菓子食べさせたり、好きな動画見せたりしてました😊
あと、ベビーカーで並ぶことが出来ないアトラクションが大半だと思います!
「子連れ」に関する質問
先日、上の子が中耳炎と診断されまた5日後に見せに来てと言われました。 薬も飲みきり、耳の痛みもだいぶ前から無いようなのですが 受診したほうがいいんですかね?🤔 ただ、治ったね〜って言われて終わりな気がするん…
ママさんバドミントン🏸 学生時代ずっとバドミントンをしてたのもあり、上の子が幼稚園に行ってる昼間に地域のママさんバドミントンのサークルなど行きたいなーとずっと思っているのですが下の子がまだ1歳になったばかりで…
●2歳子連れ旅:レゴランドかUSJ、年末か年始か🤔 年末年始9連休になるので、年末か年始2泊3日ほどで旅行を検討しています! 2歳の娘とパパママの3人、娘にとにかく楽しい思い出を作ってあげたいです✨ そして雪国在住のた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント