ママリ
覚えてないです😅笑
うちもまんまーままーとかを言ってたけどそれがいつからママ!になったのか不明で😅
私も初めて?歩いたりは覚えてます👍
はじめてのママリ🔰
私はこれまでの子育ての中での1番感動でした🥹
絵本を読んでいてパパやママが出てくる絵本だったので、「〇〇のママは?」って聞いてみたら、私を指差して目を合わせて「ママ!!」って言ってくれました😂嬉しすぎて泣きそうになって、思いっきりハグしました笑
ママリ
覚えてないです😅笑
うちもまんまーままーとかを言ってたけどそれがいつからママ!になったのか不明で😅
私も初めて?歩いたりは覚えてます👍
はじめてのママリ🔰
私はこれまでの子育ての中での1番感動でした🥹
絵本を読んでいてパパやママが出てくる絵本だったので、「〇〇のママは?」って聞いてみたら、私を指差して目を合わせて「ママ!!」って言ってくれました😂嬉しすぎて泣きそうになって、思いっきりハグしました笑
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ10か月になりますが、 片足片手ずり這いしかしません💦 お座りも座らせると安定してきましたが、自分からお座りはできません。 つかまり立ちさせようとしても、足を曲げたがり、まっすぐ立ってくれないです🥺 個人…
今日、悪い意味で夫にびっくりしたこと聞いてもらっていいですか!?😅 夫がタンスの引き出しを開けてるところに、息子がつかまり立ちをしていて。 夫が引き出しを閉めた時、息子の手が挟まってしまったんですよ。 で、近…
プーメリーの側面が好き? 生後7ヶ月半の男の子です👶🏻 ずり這いができて、最近つかまり立ちをしそうな感じがあります。 最近プーメリーの側面(画像参照)のガタガタしてるところや 丸いネジ部分がお気に入り?のようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント