その他の疑問 離にゅう食について質問です。初めての食材は小さじ1〜とありますが離… 離にゅう食について質問です。 初めての食材は 小さじ1〜とありますが 離乳食進んできて 10倍がゆ 大さじ1 食べたことある野菜 小さじ1 食べたことない野菜 小さじ1 というふうに 食べたことあるものと合わせて与えても 良いのでしょうか? それとも、初めての日は 食べさせる量は減ったとしても 10倍がゆ 大さじ1 食べたことない野菜 小さじ1 のように単体で与えた方がよいのでしょうか? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 離乳食 食材 体 野菜 min♡(8歳) コメント はるゆきち 食べたことあるものと合わせてあげて大丈夫ですよ〜〜(*´꒳`*) 1月23日 min♡ そうなのですね!教えてくださりありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
そうなのですね!教えてくださりありがとうございました😊