※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪🍫
家族・旦那

旦那が子供に口臭いと言ったが、自身も口臭い。5歳の子供には気にならないかもしれないが、旦那の言動に疑問。

旦那が子供に💩してないけ口が💩の臭いするよって言ったんですが、旦那も口臭いです。特に寝てる時に口開けて寝るのでおえってなるレベルの臭さです。旦那の部屋開けた瞬間から臭いです。

お前もなって言いたくなりましたが我慢しました🤣

まだ5歳だから口臭いって言われてもそこまで気にしないかも知れないですけど、旦那の発言どう思いますか?😂

コメント

もう少し言い方があると思いました💦
うちの旦那がそんな事言ったら間違いなく喧嘩になってます😭

• 🍪🍫

🍪🍫

言い方気を付けてって言えば良かったです😭

私も息子が便秘で口が臭くならないか気にしてたので息子には💩せんなよーとは言ったんですが旦那の言い方嫌ですよね😣

• 4月16日
  • 🍪🍫

🍪🍫

旦那にLINEで注意しました😂
    直接言ったら必ず言い返してくるので😂

• 4月16日

退会ユーザー

多分母親から言われるのと父親から言われるのとは違ってくるので気をつけてほしいですよね😔
    うちは旦那とその事でしょっちゅう喧嘩してます😅
    思う事があるのなら先に私に言って!私から子供に言うからと言ってます😞

• 4月16日
  • 🍪🍫

🍪🍫

その時、旦那さんは素直に聞きますか?旦那は私に言われたくないのか必ず言い返してくるんですよ💦

• 4月16日

退会ユーザー

聞かないですよ😱
    私の旦那も言い返してくるので
    もう疲れます😭

• 4月16日
  • 🍪🍫

🍪🍫

同じですね😭直接言うの嫌になるのでLINE作戦にしました💦

• 4月16日
🍀

うちの5歳なら確実にショック受けてます😢
その発言された瞬間、あんた頭大丈夫?って言っちゃいますね!子供にそんな発言するなんてあり得ないです!

• 🍪🍫

🍪🍫

旦那にLINEで注意しました。気にするようになるかも知れんけ言わんでねと💦

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

4歳の娘に前旦那がうんちではないですが口のこと言っててすっごく気にしてました😭

• 🍪🍫

🍪🍫

息子がゲームに集中してた時の事だったのでまだ良かったかもです😭半分聞いてない可能性もあので💦

言葉には気を付けて欲しいですよね😭

• 4月16日