お仕事 この一週間下の子の体調不良で一週間仕事、保育園休み💦一昨日から私も移… この一週間下の子の体調不良で一週間仕事、保育園休み💦一昨日から私も移ったけど熱は昨日までだったから今日はクリア。 その前の週は上の子が体調不良で週の前半休み💦 もう職場に迷惑かけすぎて、出勤しなきゃいけないのに出勤しずらい😭 明日の朝はみんな平熱でいてくれますように🙏 すみません、願掛けです。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 保育園 熱 上の子 職場 体調不良 ジェーン(6歳) コメント yori まるで私のことかと思いました😥 そして今日も行けそうに無いです😭 出勤しずらいの本当にわかります💧謝り倒してます 4月17日 ジェーン 謝り倒してきました😂 うちも下の子1才7か月なのでどちらも年近いですね😃 yunaさんのお子さんも一日でも早く元気になりますように🙏 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェーン
謝り倒してきました😂
うちも下の子1才7か月なのでどちらも年近いですね😃
yunaさんのお子さんも一日でも早く元気になりますように🙏