コメント
退会ユーザー
同じく今日から22w突入です😍✨
私はすでに5㎏ほど増えました(^^; 助産師さんには今の時期は、そこまで増やさないようにねーと年末に言われました😨笑
退会ユーザー
同じく今日から22w突入です😍✨
私はすでに5㎏ほど増えました(^^; 助産師さんには今の時期は、そこまで増やさないようにねーと年末に言われました😨笑
「体重管理」に関する質問
妊婦の体重管理について。 妊娠中、体重は増加ばかりなのですが、 なるべく増加幅を減らしたいと考えています。 運動ができないので 食事管理になると思うのですが、 妊娠中、最低限どれくらい食べていれば胎児の発育を…
臨月入って、さらに体重増加が止まりません...🥲 いつも通りのものをいつも通りの量しか食べてないのに...泣 みなさん妊娠してからどのくらい体重増えましたか?&どうやって体重管理しましたか?
まだ17週なのにもうお腹が7ヶ月くらいのサイズに💦💦職場でも一気に出てきたねと… この2週間くらいで更に膨らみ、体重も0.6増加😣 間食は毎日クッキー1枚とりんご1/4くらいとかで自分なりに抑えてるつもりなのに食べ過ぎな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふまママ
一緒ですね♡
確かに今の時期が1番増えやすいと聞いて体重計乗るの怖いです。笑
年末食べすぎたのもあって😓笑