コメント
退会ユーザー
同じく今日から22w突入です😍✨
私はすでに5㎏ほど増えました(^^; 助産師さんには今の時期は、そこまで増やさないようにねーと年末に言われました😨笑
退会ユーザー
同じく今日から22w突入です😍✨
私はすでに5㎏ほど増えました(^^; 助産師さんには今の時期は、そこまで増やさないようにねーと年末に言われました😨笑
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠中期に睡眠が浅くなった人いますか?😭 今22週で3日前から夜は布団に入ってもなかなか寝れず、 寝ても睡眠が浅いからか、胎動やトイレ、息子の寝相で夜中3時頃目が覚めてしまうようになりました💦 そして2時間ほど起き…
18週妊婦です。 うちの病院は22週まで性別を教えてもらえないと聞いていたのですが、先日検診の時助産師さんから 性別はまだ言えないんですけど、調べたら分かるように写真撮りましょうか?って言ってエコーを撮ってもら…
何度も性別についてママリで聞いているのでしつこいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、周りから1人目女の子だったから次は絶対男の子というプレッシャーがひどく、自分自身は女の子だと思っていて、否定してもそれを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふまママ
一緒ですね♡
確かに今の時期が1番増えやすいと聞いて体重計乗るの怖いです。笑
年末食べすぎたのもあって😓笑