ココロ・悩み プレッシャーで息苦しくなり、親の依存や将来の不安を感じています。出産後の変化に戸惑っています。 プレッシャーが重なると、夜寝る前に目をつぶると、息がしづらくなり、吐き気がしてくる😭😭 出産したからかな?昔はこんなことなかったのに(;_;) もう、親にも頼りっぱなしなのに、亡くなったらどうなっちゃうんだろうって不安で仕方ないよ…😢 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 親 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その感じなら半夏厚朴湯という漢方効きそうです! 最近私も憂鬱で胸が詰まる感じがしてたんですが、飲んでみたらすごく良かったです🥲 4月16日 ママリ その感じなら、、と教えてくれるなんて😭😭😭 もう優しさしか感じません😢💗💗 ありがとうございます😭✨ なんて読むんでしょうか?💦 すいません🥺💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 はんげこうぼくとう です🥹 ドラストとか薬局ならどこにでも置いてあります✨ ツムラとクラシエから出てて、私はいつもツムラ飲んでます🙂 4月16日 ママリ なるほど💡明日すぐに買いに行こうかなと思いす! もうさっきも子供たちと一緒に布団に入ったんですが、具合が悪くなり今も眠れずにいました😢😢辛いです😢 安眠効果などはあるんですか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 1日2回、1週間ほど飲んでたら寝付きも良くなってきましたよ😌 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その感じなら、、と教えてくれるなんて😭😭😭
もう優しさしか感じません😢💗💗
ありがとうございます😭✨
なんて読むんでしょうか?💦
すいません🥺💦
はじめてのママリ🔰
はんげこうぼくとう です🥹
ドラストとか薬局ならどこにでも置いてあります✨
ツムラとクラシエから出てて、私はいつもツムラ飲んでます🙂
ママリ
なるほど💡明日すぐに買いに行こうかなと思いす!
もうさっきも子供たちと一緒に布団に入ったんですが、具合が悪くなり今も眠れずにいました😢😢辛いです😢
安眠効果などはあるんですか?
はじめてのママリ🔰
1日2回、1週間ほど飲んでたら寝付きも良くなってきましたよ😌