※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまま*❁︎
お出かけ

埼玉県朝霞市近辺で車で行きやすいスーパーありませんか?運転苦手なため…

埼玉県朝霞市近辺で車で行きやすいスーパーありませんか?
運転苦手なため駐車場や周辺道路広めだと助かります!

コメント

モグタン

運転のしやすさだと、新座の西友は良いと思います!

• はなまま*❁︎

はなまま*❁︎

ありがとうございます!助かります!!
    新座の探検してきます!

• 1月23日
  • モグタン

モグタン

りょうさんの言う通り、ヤオコーも確かに良いです❗スーパーバリューは安くていいスーパーですよ!ただ、左折でしか入れないのと、出るときも左折しか出来ないので、そこは不便です。出るとき左折するのですが、気を抜くと反対車線にはみ出しそうになるので、そこは注意してでたほうが良いですね❗

• 1月24日
  • どろんこ

どろんこ

横からすみません。
    西友に行くとしまむら、シャンブル見れますよね🎵
    マックもあるし😄

• 1月24日
  • モグタン

モグタン

その通りです❗西友に100均もあるし☺

• 1月24日
  • はなまま*❁︎

はなまま*❁︎

お陰様で今日は西友まで来れました!!近くにまとまって色々あるので便利で助かりました!駐車場も広いのでいい感じです🌷
    久々の運転でヒヤヒヤしました😂

• 1月24日
  • どろんこ

どろんこ

よかったですね。
    ペーパードライバーの私がココでコメントしてる変ですが😅

• 1月24日
りょう

新座ですが、ヤオコー、西友あたりは駐車場も狭くない気がします🚗あと、お友達に聞いて最近知ったんですが、朝霞のGU裏あたりのスーパーバリューってスーパーは水曜かなんかがお肉がすごい安くて、わりと空いてるので車も止めやすいです😊

• はなまま*❁︎

はなまま*❁︎

GUの近くにもあったんですね!知りませんでした!
    運転苦手なもので😭情報ありがとうございます!助かりました!

• 1月23日
  • りょう

りょう

マックの方からだと反対車線で入れてくれないのでGUを左側にしてGUの手前の信号を左折次を右折で着きます😊
    国産じゃなくて、カナダ産ですが、豚小間78円とか牛薄切り99円とかでびっくりしました(笑)

• 1月23日
  • はなまま*❁︎

はなまま*❁︎

牛で99円!!すっごい安いんですね!なかなかお目にかかれないお値段ですね!
    うちのナビ、平気でUターンとか要求してくるので本当に助かります😍

• 1月23日
  • りょう

りょう

驚きですよね!水曜がそんな感じのお肉の日で、木曜も午前中?豚挽き58円、もも肉48円でしたよー!
    ネットチラシがでてたのでぜひチェックしてみてください♡笑

• 1月23日
  • はなまま*❁︎

はなまま*❁︎

最近豚もちょっと高い気してたんですよ〜🐷明日はちょうど水曜日!
    毎日ちょこちょこと出かけてしまいそうですw

• 1月24日
どろんこ

ネットスーパーも利用できますよね。
コインランドリーもあるし、便利ですよね。

• はなまま*❁︎

はなまま*❁︎

ネットスーパーや徒歩ばっかりだったので気づくと運転こわ!みたいになってました!
    二人目産まれちゃう前に練習しとかないとと焦り気味ですw
    コインランドリーいいですよね!大物洗いに行ってから楽すぎてハマりました!

• 1月24日