コメント
♡
うちは去年の夏がそのような感じだったのでフカピタというカーペットを引いてその上に
タオル生地のキルティングの夏用カーペット引いて二重にしてました!大人もそこで昼寝してます笑笑
♡
うちは去年の夏がそのような感じだったのでフカピタというカーペットを引いてその上に
タオル生地のキルティングの夏用カーペット引いて二重にしてました!大人もそこで昼寝してます笑笑
「ハイハイ」に関する質問
すみません🙇♀️同じような質問します💦 昨日初めて昼の食後ミルクをなくすと、夜中覚醒してなかなか寝ませんでした💦泣くことはなく、すぐ起きてハイハイしだすみたいな感じです、ミルクは50だけあげてみました。 昼間のミ…
寝るまでとにかく動いてるんですけどそんなものですかね?多動か心配になります ここ数日前からはハイハイしなくなり常に歩いてます。そのくらい歩けるようになったのでさらに楽しくなったのもあるかと思いますが、ハイ…
下の子がまだ小さい間、誤嚥の可能性があるおもちゃは全て隠したりしましたか?? 上の子が使ってるおもちゃで、先端が外れるものとか口に入れた時に部品が取れる可能性があるものとかってどうしてますか? 例えば、お医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
調べてみます!