コメント
かなぶん
大丈夫かもしれないし大丈夫じゃないかもしれないし、食べてみないと分かりませんが、
あげるなら夜中に嘔吐なり下痢なりする覚悟であげた方が良さそうですね💦
どうせならお粥とかの方が良さそうですが。
お腹はすくのに食べたらダメって辛いですよね😢
くま。🔰
先程〜と書いてあるので流石に控えた方がいいかと…
あげても大丈夫だとは思いますが言われたなら我慢して寝てもらって(寝てしまえばこっちのもの…)翌朝改めてかかりつけに相談が1番いいかと…可哀想ですが言われたという事は専門家からみて必要性がある、ので私なら自己判断せず何とか寝かせて乗り切ります。
-
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます!
寝てもお腹空いているとちょこちょこ起きるタイプなので悩みました😔
しかしコメントいただいて専門家の判断に従うことは大切だなと気づきました。
大切なことを教えていただきありがとうございました🙇♀️
息子はなんとか寝ました!- 4月17日
ふぐ
お医者さんの言う事が正しいのだと思います。
でも、我が子がお腹が空いているならあげずにはいられません。
私ならすごく柔らかく煮たうどんとか、お粥とかを少しあげてしまうと思います。
多分全部出てきちゃうとは思いますが…。
-
パンの耳が好き🍞
そして、私の気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます😊
今夜はお医者さんに言われた通り水分で乗り切りました。
明日の朝は食べられると言われたので朝まで寝てくれることを願います🙏
お腹空いて泣いているのは見ていて苦しいものがありますね😓- 4月17日
パンの耳が好き🍞
OS-1を気に入って飲んでくれて、それでも食べたくて泣いてましたが、泣き疲れて寝ました😩
食べちゃダメって本当辛いですよね😖
でもなんとか乗り越えたので朝まで寝てくれるのを願います🙏