子育て・グッズ 小学校1年生の子の歩き方を指導してくれるレッスンなどがある所を探して… 小学校1年生の子の歩き方を指導してくれるレッスンなどがある所を探しています! この4月に1年生になりました。 歩き方が、前傾っぽく、膝があまり曲がっていません。 登下校にかなり長距離を歩きます。 今後の安全や発育の為に、正しい歩き方を身につけてもらえたら、本人の為になるのではないかと思います。 岐阜県、愛知県で、歩き方の指導をしてくれる場所を知っている方がいらしたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 小学校 愛知県 岐阜県 アイスクリーム(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント