退会ユーザー
うちはかご付きです!
補助輪を取ってからは、遊び道具をもって公園に行ってます!

退会ユーザー
カゴなし(一応オプションであるけど高いのでそのときは買いませんでした。)ですけど、自転車でカゴに何かを入れてどこかに行くことは今のところないので問題ないです。
オプションのカゴとよく似たカゴ🧺は持ってるので、気分で付けたり外したりしてます!
退会ユーザー
うちはかご付きです!
補助輪を取ってからは、遊び道具をもって公園に行ってます!
退会ユーザー
カゴなし(一応オプションであるけど高いのでそのときは買いませんでした。)ですけど、自転車でカゴに何かを入れてどこかに行くことは今のところないので問題ないです。
オプションのカゴとよく似たカゴ🧺は持ってるので、気分で付けたり外したりしてます!
「自転車」に関する質問
マイホームを購入しました。 稼ぎもそんなに良くないので無理せず中古住宅です。 賃貸の時より毎月の住宅ローンが安く 修繕費も積立できる余裕がきちんとあるのでありがたいです。 家の間取りも内装も大好きで ご近所さ…
小一息子の友達なんですが、毎度遊びに来ては家で遊びたい、家に入ったらダメ?と聞いてきます😇 その弟も同じように家に入りたがります。 そして勝手にうちのもので遊びます。貸しても一切なく、自転車も乗ってどこかに行…
何かいい方法あるでしょうか。 24週検診で切迫早産となり自宅安静中です。 1歳の子がいて9月から産前産後で保育園が決まりました。 保育園までは自転車で20分です。 徒歩ではいけないし、交通機関使うと場所が悪く子供連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント