雑談・つぶやき 久しぶりにヘルペスできた😅明日病院行こ🙄 久しぶりにヘルペスできた😅明日病院行こ🙄 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 病院 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント S ヘルペスは何科に行ってますか? 塗り薬とかですか? 4月16日 ママリ 皮膚科ですね💦 学生の頃良くなってましたが塗り薬と飲み薬処方されてました!市販で塗り薬買ってあまり病院行かなかったですが😅 4月16日 S 市販の薬もあるんですね! たまーーーーーに出来ちゃう時あって💦 ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科ですね💦
学生の頃良くなってましたが塗り薬と飲み薬処方されてました!市販で塗り薬買ってあまり病院行かなかったですが😅
S
市販の薬もあるんですね!
たまーーーーーに出来ちゃう時あって💦
ありがとうございます😊