妊娠・出産 生理予定日だったけど、腹痛や腰痛、出血があった。基礎体温下がったから生理かと思ったけど、出血が消えた。親友が妊娠報告して嬉しいけど、気持ちが波がある。 ただの独り言なんですけど😂 今日アプリだと生理予定日。 一昨日から腹痛腰痛がやばいし、うっすら出血?ぽいのもあったし今朝基礎体温下がったから生理だなーと思ってたんだけど、出血が消えた? ん??なんなの?? 期待しちゃうー😭😭😭 親友の妊娠報告🤰嬉しすぎたから波こーい!! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理予定日 親 妊娠報告 すず(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査はしましたか?😳 4月16日 すず まだしてないですー😭 撃沈しそうで笑 Mさんもわかったばっかですか?💕おめでとうございます🎈 4月16日 はじめてのママリ🔰 出血が消えたのなら可能性はありそうです😳 私も一昨日わかったばっかなんです😭 ありがとうございます😭🤍🤍 4月16日 すず 体大事にしてくださいね💕 今朝は更に体温下がってました😂リセットかなー💦けど茶おりすらなくなったので不思議でしかないです笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
まだしてないですー😭
撃沈しそうで笑
Mさんもわかったばっかですか?💕おめでとうございます🎈
はじめてのママリ🔰
出血が消えたのなら可能性はありそうです😳
私も一昨日わかったばっかなんです😭
ありがとうございます😭🤍🤍
すず
体大事にしてくださいね💕
今朝は更に体温下がってました😂リセットかなー💦けど茶おりすらなくなったので不思議でしかないです笑