子育て・グッズ 2歳半の子をいまだに1日数回授乳してます。出産から2年半たった今は母乳ってもうお湯みたいな感じなのでしょうか? 2歳半の子をいまだに1日数回授乳してます。 出産から2年半たった今は母乳ってもうお湯みたいな感じなのでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 母乳 授乳 2歳 出産 🫧(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 🤣💓 お湯みたいって笑ってしまいました😆💓 息子も2歳半ぐらいまで飲んでました😂 味はあるんじゃないかなって思います😆❣️ 4月16日 🫧 回答ありがとうございます!笑いました?笑🤣 母乳ってかなりカロリー消費しますが、今でも当時と同じように消費されてるのかなーって気になります! 4月16日 ママリ 笑いました🤣💓 たしかに! 今でも痩せてます? 私2人目全然痩せなくて、、え?😦ってなってます🫠 4月16日 🫧 全然痩せてないです…… 2人目痩せないって言いますよね、細いママさん羨ましい😊 4月17日 ママリ ですよね😭‼️ やっぱり、お湯なのかな、?🧐🧐w 🤭😂💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
回答ありがとうございます!笑いました?笑🤣
母乳ってかなりカロリー消費しますが、今でも当時と同じように消費されてるのかなーって気になります!
ママリ
笑いました🤣💓
たしかに!
今でも痩せてます?
私2人目全然痩せなくて、、え?😦ってなってます🫠
🫧
全然痩せてないです……
2人目痩せないって言いますよね、細いママさん羨ましい😊
ママリ
ですよね😭‼️
やっぱり、お湯なのかな、?🧐🧐w
🤭😂💓