コメント

6み13な1
我が家もです🤣旦那は「娘からうつった」て言いますが、「は?なんでも娘のせいにするなよ。」て思います。
旦那不調→娘不調になった時に、「旦那のが娘にうつった」て言ったら不機嫌になられて🤣普段言ってるのに、逆の立場になって言われたら不機嫌になるってガキか?て苦笑いです。

はじめてのママリ🔰
直ぐに移った体調悪いって言うけど本当によく風邪引く旦那です😅数時間しか会話しない後は別部屋に行くのでほとんど接してないのに体調不良になりすぎて私がイライラしています😡
-
くまこ
めっちゃイラつきますよねー。私なんてゼロ距離で添い寝やら鼻水吸いやらくしゃみやらされてるのにピンピンです🤣
世話もスマホ見ながらだしたいして何もしてないじゃんって感じです。- 4月16日

りー
うちもうつった!っていつも大騒ぎしてます。
そして一日に何回も熱を測りため息連発するので私にブチギレられてます。笑
36.8度で発熱だそうです🤣
-
くまこ
それはヤバいですね🤣
うちの旦那は私が言わないと熱測らないんですよね。鼻水出る、喉痛いって体調悪いアピはしてきますけど熱測ったの?薬飲んだの?って聞くとまだ…って。言われなくても薬ぐらい飲めよと思います😩
熱は測っても治るわけじゃないという謎理論で言われるまで測りません。測らせたら平熱でした🙄- 4月16日
くまこ
それはガキです😂
うちは旦那が体調悪くなったらそっこーで実家帰ってました。
保育園行くようになったのでもう無理ですが💦
心配するフリしてこっちに移されたくないのでさっさと逃げます🤣
6み13な1
不機嫌になるなら、普段から「娘から〜」て言うなよって思いますよね。
分かります。自分が倒れたら、辛いだけですもんね😰💦
くまこ
本当そうですよね。まぁ移されたって言うのは良いとして自分が言われても文句言うなよと思いますよね。
ほんと、自分が体調不良になるともう全てが終わりですよねー😇
6み13な1
ですよね。少ししか関与してないのに言うわ、言い返したら(パパからうつった)不機嫌なるわ、イライラします。
はい😰ゆっくり出来ないですし、色々終わりますよね…。
くまこ
すぐ不機嫌になるのやめてほしいですよね。ほんと子供じゃないんだからって感じです🙄
生後半年くらいまで私が乳腺炎になりまくってたのでもう熱はしばらく勘弁です💦
6み13な1
はい😅💦
発熱辛いですよね😰💦