溶連菌で女性の陰部に発疹が出た後、発熱があります。他の原因かもしれませんか?
溶連菌で女の子の陰部、割れ目の周辺に発疹出来たことある方いますか?
1週間前位から陰部に発疹、昨日あたり治ってきたなと思ったら発熱しました
別件の発疹ですかね?🤔
- ちえご()(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

らべる
熱をもっちゃいましたかね?😭
痒いとぼりぼりかくので
検査したら溶連菌って言われたことあります
発熱はなかったです
溶連菌で女の子の陰部、割れ目の周辺に発疹出来たことある方いますか?
1週間前位から陰部に発疹、昨日あたり治ってきたなと思ったら発熱しました
別件の発疹ですかね?🤔
らべる
熱をもっちゃいましたかね?😭
痒いとぼりぼりかくので
検査したら溶連菌って言われたことあります
発熱はなかったです
「女の子」に関する質問
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
3歳の女の子の誕生日、なにもらったら嬉しいですかね🥺💓 髪が長い子なのでヘアゴムが候補なのですが昨年もあげたような、、 1000円未満でなにかいいものあったら教えてください🫧ྀི 好きなキャラクターはわからないですが…
女の子ママ、ランドセルは何月ごろ買いましたか? 周りが男の子ママばかりで、だいたいみんな黒だから遅めに買っても色々残ってたとか、聞くのですが 女の子だとどの時期買うのがいいでしょうか? 展示会とかいったりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
どうなんですかね😭
39.5あって珍しくぐったりです😔
うちの子もものすごく痒いと言っていました😨
陰部以外にも発疹出ましたか?
らべる
心配ですね💦
頭から足のつま先まで肌が弱く
ぼりぼりかいてます💦
ちえご()
痒いの辛いですよね😭
かいちゃだめって言ってもかいちゃいますし😭