※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

段ボールを引きずって床に傷をつけてしまいました。退去時に言われるし、毎日見るのが憂鬱です。数分前に戻りたいです。

やってしまいました

賃貸なんですが、段ボールをすーっと引きずってしまい、床に長い傷がついてしまいました
退去の時に絶対言われるし、毎日見るのも憂鬱です。
持ち上げるなり、下に布入れるなりしたらよかったんですが、、重そうな箱だったので。
数分前に戻りたいです

コメント

mamari♩°*

うちは賃貸の時、ベッド動かしたタイミングで思い切り壁に傷つけてしまいました😣
でも退去の時にすごいお金とられたとか旦那からは聞いてないので、そこまで気にしなくても大丈夫かもです、、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか、、2月に賃貸から賃貸に引っ越したんですが、その時の大家さんは優しくて、追加はなくて

今回の大家さんはがめつい感じです😅
    今回、すーっと長く引きずったカーブの傷がついてしまいました

すごくみっともないし、悲しくて

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重たいにもつは、シーツとか敷いて動かしてたんですが、油断しました😭

• 4月16日
ママリ

ホームセンターのキズ直しとかで塗っても目立ちますか?🤔
わたしも賃貸でやらかしてダイソーに色があったので家具塗るペンみたいなやつで塗りました。退去時の請求きませんでした😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか、、ちょっと難しそうな床ではありますが、、探してみます。ありがとうございます

• 4月16日