子育て・グッズ お昼寝コットの防水シーツに名前を付ける方法について相談です。アイロンで貼るタイプのゼッケンが使えるでしょうか? お昼寝コットの防水シーツへの名前付けについて教えてください😭 保育園からお昼寝時に誰が寝てるか分かるように、顔の横あたりに大きく記名してほしいと言われました... 防水シーツってアイロンで貼るタイプのゼッケン?とか平気なのでしょうか?🥲 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 防水シーツ 名前 ママリ コメント くまくま 裏が防水なんですよね? 表は布なら大丈夫です! 4月16日 ママリ コメントありがとうございます! そうです、表は布です🥺! 大丈夫なのですね! アイロンはダメと洗濯の表示には書いてあるのでよく分からなくて😢 失敗したら困るし、でも手縫いなんて無理!と思って困ってました😅 昨日は誰からもコメントもらえず🙄笑 今は雷すごくて買いに行けそうに無くどうしよ状態ですが😇 ご飯食べたら買いに行ってます! ありがとうございます😭! 4月16日 くまくま 我が家も防水シーツなど全部アイロンシートで名前つけてます🌟! 防水部分にアイロンが当たると溶けますが、表は大丈夫でした😮💨🫶🏻 当て布忘れずに🌟 4月16日 ママリ 大丈夫なこと知れてよかったです🥺✨✨ 言われなかったら当て布忘れるとこでした😂 忘れずに当て布します🫡! 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうです、表は布です🥺!
大丈夫なのですね!
アイロンはダメと洗濯の表示には書いてあるのでよく分からなくて😢
失敗したら困るし、でも手縫いなんて無理!と思って困ってました😅
昨日は誰からもコメントもらえず🙄笑
今は雷すごくて買いに行けそうに無くどうしよ状態ですが😇
ご飯食べたら買いに行ってます!
ありがとうございます😭!
くまくま
我が家も防水シーツなど全部アイロンシートで名前つけてます🌟!
防水部分にアイロンが当たると溶けますが、表は大丈夫でした😮💨🫶🏻
当て布忘れずに🌟
ママリ
大丈夫なこと知れてよかったです🥺✨✨
言われなかったら当て布忘れるとこでした😂
忘れずに当て布します🫡!