コメント

じにー
マタニティ用でもS.M.Lとサイズありませんか??マタニティのSなら結構細めですが( ´ー`)

退会ユーザー
レッグウォーマーやソックスでごまかして履いています😊
-
しー
私も今は靴下で誤魔化して履いてます(>_<)- 1月23日

ぬん
最初の頃はマタニティのタイツやレギンスのルーズさが苦手で、普通のタイツやレギンスをサイズアップして履いてました!
今はお腹も出て来ましたしルーズさが何よりも楽でマタニティじゃないと厳しいですが、ピッタリしたのを履いて出た方がいい場面ではタイツをお腹の上まであげずに腰のところで折り返して腹巻して出てます笑
-
しー
なるほど笑
やってみます!笑- 1月23日

りん
スリーコインズの裏起毛タイツ、だいぶお腹大きくなってからも履けましたよ😌
普段Mですが同じくMで大丈夫でした!
よかったらぜひ💫
-
しー
それがその3COINSのものが生地がゆるゆるでだめでした(´・・`)背が低いせいもあるのですが…(>_<)- 1月23日
しー
産前しか履かないと思い、安いものばかり探していましたが、少しお金を出せば無駄な買い物せず済みますね(>_<)
ネットで見てSサイズありました(^^)
じにー
イオンのトップバリューのレギンスも安くてそこそこつかえますよ((´∀`))
じつは産後ってすぐにはお腹ひっこまず、のびた皮膚と皮下脂肪がしばらく残り、妊娠中5ヶ月くらいの膨らみはのこりますから、産後もしばらくお世話になりますよ( ^ω^ )
しー
イオンはよく行くので早速見てみます!
ありがとうございます☺️