あっち.UT
先生に出してもらった薬なら飲んでも大丈夫ですよ!私も乳腺炎で高熱が出て薬をだしてもらい飲んでました😊
服薬後もとくに時間はあけずに完母でいつも通り授乳していました。
すくすく育っていま6歳です!
あっち.UT
先生に出してもらった薬なら飲んでも大丈夫ですよ!私も乳腺炎で高熱が出て薬をだしてもらい飲んでました😊
服薬後もとくに時間はあけずに完母でいつも通り授乳していました。
すくすく育っていま6歳です!
「熱」に関する質問
子供インフルエンザ日数について 金曜午後熱あり土曜日午前インフルエンザ診断 熱あるなしによって変わっていくでしょうが 日曜日から熱なしなら水曜日まで休みで よいのでしょうか? 水曜日までは休みにしました。
お子さんがインフルに罹って家族には移らなかった方。 ・熱はいつ下がりましたか? ・家族に感染しないために気をつけたこと ・子どもの看病の際に気をつけていたこと ・数日間の看病で暇な間に自宅でしていたこと 登園…
助けてください😭😭😭 2歳の子供が連続した咳で全く寝れません。 インフルは先々週治ったばかりなので違うと思います。 熱も今のところありません。 ただ咳がいっこうに止まらず感覚もほぼずっとです。 咳でオエっとなるレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント