あっち.UT
先生に出してもらった薬なら飲んでも大丈夫ですよ!私も乳腺炎で高熱が出て薬をだしてもらい飲んでました😊
服薬後もとくに時間はあけずに完母でいつも通り授乳していました。
すくすく育っていま6歳です!
あっち.UT
先生に出してもらった薬なら飲んでも大丈夫ですよ!私も乳腺炎で高熱が出て薬をだしてもらい飲んでました😊
服薬後もとくに時間はあけずに完母でいつも通り授乳していました。
すくすく育っていま6歳です!
「熱」に関する質問
夫がうるさいです 子供を私の会社の企業型保育園に入れているため、 保育料無料・おむつお尻拭き無料・病児保育無料など かなりありがたい内容で大変助かっています。 しかし毎日送られてくる写真付きの連絡帳を見て 「ご…
2歳10ヶ月です。 熱がある時(38.6度)どうやって過ごしていますか? フラフラしながら走りたがるので、じっとしてほしくて Netflixでアニメ見せたりしています。 でもずっと見せるのも目に悪いし、頭もしんどいかなと思…
39℃熱が出て座薬しました。 1歳です、みなさん子供が熱の時ってリビングに居ますか? 今寝室に居ますが割と座薬効いてきたのか元気そうに布団ゴロンゴロンしてます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント