妊娠・出産 乳腺炎になり高熱、しこりができ抗生物質をもらいました。授乳中なので… 乳腺炎になり高熱、しこりができ抗生物質をもらいました。 授乳中なので薬に抵抗があるけど飲んだ方がいいですよね。 先生には薬のんで、どんどん赤ちゃんに吸ってもらってください。と言われたのですが… 乳腺炎で抗生物質を飲まれた方、普通に授乳はしてましたか? 服薬後、時間をあけたり最初は搾乳して捨てたりしてましたか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 授乳中 熱 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント あっち.UT 先生に出してもらった薬なら飲んでも大丈夫ですよ!私も乳腺炎で高熱が出て薬をだしてもらい飲んでました😊 服薬後もとくに時間はあけずに完母でいつも通り授乳していました。 すくすく育っていま6歳です! 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント