シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
感じ悪くないです☺️
むしろ、毎週対応していたこともあるだろうし、2回に1回でもすごいのに、よくやっていますよ☺️お疲れ様です💡
家族時間もほしいし、ひとり時間も欲しい‼︎なら、ここは旦那さんとお子さんで行ってもらうにつきます✨

me
なんの用事があるんですかね?笑
旦那さんに、家族時間も大切にしたいと言ってもらえないですかね?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
感じ悪くないです☺️
むしろ、毎週対応していたこともあるだろうし、2回に1回でもすごいのに、よくやっていますよ☺️お疲れ様です💡
家族時間もほしいし、ひとり時間も欲しい‼︎なら、ここは旦那さんとお子さんで行ってもらうにつきます✨
me
なんの用事があるんですかね?笑
旦那さんに、家族時間も大切にしたいと言ってもらえないですかね?
「夫」に関する質問
性格の不一致で私が実家に出て行く場合、 生活費を夫からもらう権利はないですか? うちは老舗の自営業で私は嫁いできた身なので、 家の所有者はもちろん夫で、私が出て行くしかありません。 あまりに夫の性格や言い方が…
愚痴です。 優しい夫がいます。 それに対して、実母にも 義母にも嫉妬心?みたいなものを されてます。 実母に関しては昔から ないものねだりがひどい人で 時代も違うから昔に比べると 男性が育児に参加してる人多いと…
妊娠中ですがコーヒーは1日2杯程度飲んでいます。 今日高級目なホテルの朝食にて、「ディカフェにしますか?」と聞かれたのですが、いえ大丈夫です。と伝えたものの、 別の担当がなぜかディカフェのコーヒーを持ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント