お仕事 最近以前に増して土日があっという間に終わっていきます🤣だってもう15時… 最近以前に増して土日があっという間に終わっていきます🤣 だってもう15時🤣息子はばーちゃんちでたくさん遊んで現在もお昼寝中です〜! 私も息子と一緒に横になってコロコロしてます! 今月末まで仕事で来月から会社からの補助制度を使って産休に入るのであと2週間で仕事納めです🥹いい職場なので若干寂しい気もしますが、フルタイムで働いていて朝と帰りもバタバタとしてましてが、これからはゆっくりできるのでありがたいです☺️ 最終更新:2023年4月16日 お気に入り お昼寝 産休 制度 息子 会社 職場 フルタイム かな(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はなちゃんの母 お疲れ様です👏👏👏✨✨ 産休まであと少し✨✨ ご自愛下さい🥰 産まれたらまた忙しいと思うのでゆっくりして下さい🙇♀️ 4月16日 かな ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊