その他の疑問 PDFファイルをパソコンで編集する方法や、Wordから編集することができるかについて教えてください。書類の編集方法を知りたいです。 パソコン詳しい方教えてください。 *PDFのファイルをパソコン内で 編集するやり方ありますか?調べても 色々出てきてどれが良いのかわからず Word?からも編集できたりするんですか? 例えばこれを起動させてその中で編集する アプリ?とか出てきて皆さんはどうやって 編集文字増やしたり消したりしていますか? 学校の書類を作るのに、訂正が必要かも知れなくて 教えて欲しいです よろしくお願い致します。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り アプリ 学校 はゆ コメント ラム姉 Acrobatの、リーダー(無料版)だと編集ないです。 どんなAcrobatお使いですか? AcrobatProとかDCだけなら編集できます! 4月16日 はゆ ありがとうございます。 学校のパソコンなので 今分からなくて、 Acrobatとかなら編集 可能ですか? Wordで編集の仕方って ネットに載ってましたが それはできませんか? 4月16日 ラム姉 PDF開いたら、右上に、Acrobat何何ってかいてますが、わかりますか?? PDFのhelpに 「書き出しツール」てでますか? その「書き出しツール」を使えば 書き出し形式を聞かれるので Microsoft Wordを選んでください。 リーダーreaderで上記ができるかわわからないのですが。 みてもらえますか? 書き出しツールありますか? 4月16日 はゆ すみません。 今手元にパソコンがなくて その手順を踏めば編集できると ゆうことですか? 4月16日 はゆ マイクロワードありました! 4月16日 はゆ 何度もすみません。 編集まで、たどり着けずでした。 無料で編集は可能なんですよね?何かアプリか入れておいた方が良いとかありますか? 4月16日 ラム姉 Microsoft Wordには変換できたのでしょうか? Word文字など追加や削除は可能でしたか? それをPDF変換し直すにはもしかしたらacrobatリーダーでは出来ないかもです。 Acrobat readerリーダーは無料ソフトですが、 編集可能なPDFデータはAcrobat Proか AcrobatDCになると思います! 4月16日 はゆ 私がパソコン手元になく 私も口頭で聞いている感じで 結局出来なかったみたいです。 Acrobat readerでは基本的に 編集はできないんですね。 編集可能なその2つがパソコン内に入っていたら編集できるという認識で大丈夫ですか? Wordから飛ぶやり方もできなかったみたいで、一度パソコン見てみたいと思います。 4月16日 ラム姉 書き出し形式は メニューに書き出し形式があるので、そこから、Microsoft Wordを選択 Word文書2003文書を選べば、変換できるとは思います 4月17日 はゆ ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
学校のパソコンなので
今分からなくて、
Acrobatとかなら編集
可能ですか?
Wordで編集の仕方って
ネットに載ってましたが
それはできませんか?
ラム姉
PDF開いたら、右上に、Acrobat何何ってかいてますが、わかりますか??
PDFのhelpに
「書き出しツール」てでますか?
その「書き出しツール」を使えば
書き出し形式を聞かれるので
Microsoft Wordを選んでください。
リーダーreaderで上記ができるかわわからないのですが。
みてもらえますか?
書き出しツールありますか?
はゆ
すみません。
今手元にパソコンがなくて
その手順を踏めば編集できると
ゆうことですか?
はゆ
マイクロワードありました!
はゆ
何度もすみません。
編集まで、たどり着けずでした。
無料で編集は可能なんですよね?何かアプリか入れておいた方が良いとかありますか?
ラム姉
Microsoft Wordには変換できたのでしょうか?
Word文字など追加や削除は可能でしたか?
それをPDF変換し直すにはもしかしたらacrobatリーダーでは出来ないかもです。
Acrobat readerリーダーは無料ソフトですが、
編集可能なPDFデータはAcrobat Proか AcrobatDCになると思います!
はゆ
私がパソコン手元になく
私も口頭で聞いている感じで
結局出来なかったみたいです。
Acrobat readerでは基本的に
編集はできないんですね。
編集可能なその2つがパソコン内に入っていたら編集できるという認識で大丈夫ですか?
Wordから飛ぶやり方もできなかったみたいで、一度パソコン見てみたいと思います。
ラム姉
書き出し形式は
メニューに書き出し形式があるので、そこから、Microsoft Wordを選択
Word文書2003文書を選べば、変換できるとは思います
はゆ
ありがとうございます!