その他の疑問 扶養控除申告書を会社に提出するのですが書き方がわからないので教えて… 扶養控除申告書を会社に提出するのですが 書き方がわからないので教えていただけませんか。 今、旦那とは別居中で保護命令中なので住民票の移動はしていません。扶養は抜けています。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 旦那 会社 別居 扶養控除 ぴっちゃま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 気持ちだけは若いママ 私もこの4月から扶養外になりこの用紙かきました 上の枠の部分しか書いてません 4月16日 ぴっちゃま 住民票は移動してないのですが今住んで住所を書いて世帯主の氏名は自分でいいのでしょうか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
住民票は移動してないのですが今住んで住所を書いて世帯主の氏名は自分でいいのでしょうか?