ke
うちは上ですが、かなり離れてたのが最近は狭まってきました💦
永久歯になると絶対歯が大きくなるので
離れてないとガタガタになるそうです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
しっかり生えたり、他の歯が生えてくると綺麗になると思います!
後歯医者いわく、乳歯の間は隙間がある方が良いって言ってました☺️
ke
うちは上ですが、かなり離れてたのが最近は狭まってきました💦
永久歯になると絶対歯が大きくなるので
離れてないとガタガタになるそうです!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
しっかり生えたり、他の歯が生えてくると綺麗になると思います!
後歯医者いわく、乳歯の間は隙間がある方が良いって言ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
質問お願いします。 療育手帳の申請 テストが最後まで受けれなかった場合IQは出るのでしょうか? 小2の時ウィスクを受けましたが途中で嫌がってIQ出せずでした。 そのあと児童精神科に行き、療育手帳薦められました。 先…
贅沢な悩みかもしれません 息子は4月生まれでしっかり者です そのせいなのかできて凄いね!は言われてきましたが可愛いね。は赤ちゃん時代以降言われてません 同じクラスな早生まれな男の子は赤ちゃんぽさがまだ抜けず…
いつもは直母の後ミルクを40足します。昨日の夜は40足したあとギャン泣きで20足しました。なので合計ミルク60飲んで寝ましたが6時間起きません。起こして授乳した方がいいんでしょうが?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント