まろん
再検査になる子もいますね。
そのままIQをだすか、再検査になるかは児相次第です。電話で聞いたら教えていただけましたよ。
検査を最後まで受けられない状態なら手帳があるといいかもしれません。
まろん
再検査になる子もいますね。
そのままIQをだすか、再検査になるかは児相次第です。電話で聞いたら教えていただけましたよ。
検査を最後まで受けられない状態なら手帳があるといいかもしれません。
「先生」に関する質問
再来週なのですが、火曜日〜金曜日まで(←旅行前日と旅行期間)幼稚園を休ませたいのですがいつ先生に伝えたらいいでしょうか?🥹 また私用とか家庭都合で休むと伝えたら『旅行ですか?』と聞かれることもありますかね?✈️
2年生の娘が居ます。毎日遊んでた程仲良かった子2人と喧嘩しました。 話を聞くとお友達1が悪いのですがお友達2が娘に対して1に一緒に無視しようとか言ってるみたいで 席替えをしたらお友達2が近い席でわざと通る時に娘に…
発達障害、自閉症ってボッーとするんですか?病院の小児科の先生に言われました😣お子さんでそういう方いますか? 車の運転出来ないですよね?😱いつボッーとするか分からないし😣精神科の先生は、ボッーとなるのは自閉症っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント