COCORO
こども文化会館はどうですか??
敷居とか高くないです😊
駐車場は近くの有料になるかとは?おもいますが

まい
私は八代なので
芦北のこどもの広場が好きで
よく連れて行ってました💡😊

ミニうどん
AEON MALL1階に、木で出来た遊べる所があります。(無料です) 平日は、人も少ないし大きい子達は幼稚園なので居ないので、ゆっくり出来ました。 ちなみに5歳まではいれるみたいです。

COCORO
こども文化会館はどうですか??
敷居とか高くないです😊
駐車場は近くの有料になるかとは?おもいますが

まい
私は八代なので
芦北のこどもの広場が好きで
よく連れて行ってました💡😊

ミニうどん
AEON MALL1階に、木で出来た遊べる所があります。(無料です) 平日は、人も少ないし大きい子達は幼稚園なので居ないので、ゆっくり出来ました。 ちなみに5歳まではいれるみたいです。
「支援センター」に関する質問

支援センターで連絡先交換して、「〇〇です〜よろしくお願いします〜」みたいな連絡を始めにしたのですが、返信が1日後とか2日後とかでした😂そういう方が2人ほどいました! 返事に困る内容でもないので私なら見たらすぐ返…

支援センターでのモヤモヤというか…失言しちゃったなぁと…少し前のことなんですが…… うちの子が持ってたおもちゃを使いたい子がいて、一人で言いに来てたんです。うちの子が1歳で3歳くらいの子でした。 うちの子は貸し…

育休中の越谷在住の者です! 子どもがもうすぐ7か月になるのですが、いまだに支援センターや児童館デビューができていません、、 めちゃくちゃ風邪ひきやすいのと私がズボラなのもあり、なかなか行けずに過ぎてしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント