コメント
ほ
今買うなら、芦田愛菜ちゃんがCMしてる乾燥機フィルターの掃除が無しになってる日立のやつ候補にいれるかもです🙊
乾燥機使うたんびにホコリ溜まって掃除が地味にめんどくさいから、CMでみるたびに良いなぁと思ってます🙈✨
我が家はSHARPですが、SHARPはドアが全部がばっ?と開くタイプなので、
ドアを開けっ放しにしているとちょっと邪魔です…笑
(床に洗剤や洗濯カゴ置いてるんですが、背の高い物だとドア開けると当たります。笑)
あとSHARPのやつめちゃめちゃ喋ります🙄笑
「今日もお洗濯ありがとう」「フィルターの掃除はこまめにお願いしますね」「乾燥機もう終わってますよ」とか😂
喋る機能で助かったなと思うのは「自動投入の洗剤が少なくなってます」って教えてくれる時くらいで、他はうるせー!って思ってますいつも🤣
スマホ連動機能は一応付いてますが、私は今の所使ったことないです🤔✨
実母は最近Panasonicのもの買ってました!
町の電気屋さん?で買ったから安くてすんだって言ってて羨ましかったです😳
はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってます。2年前にかいまして
Wi-Fi搭載なんですが、使ったことないです😅
45万が売り切り25万でかいました。
-
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi使わないんですね〜🤔たしかに私も使うビジョンが思い浮かばないかも…
それは安いですね……!!羨ましいです…!- 4月17日
おかな
最近Panasonic買いました🙋♀️
乾燥フィルターをなくした日立と迷いましたが、乾燥のときに電気代がすごく高くなるのと、乾燥フィルターの掃除はそんなに手間じゃないなと思いPanasonicにしました!
結果大満足です🤩
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、電気代もメーカーによって異なるんですね。調べたら出てきましたが確かに全然違いますね…!
盲点でした!勉強になります(^^)- 4月17日
はじめてのママリ🔰
掃除なしになるやついいですよね…!
おしゃべりシャープに爆笑してしまいました笑笑 ユーザーならではの情報ですね…!笑
スマホ連動使わないですか…🤔うーんなやむー
ありがとうございます(^^)参考になりました!