職場で攻撃的な女性がおり、ストレスを感じています。4月に辞める予定ですが、同じような人が他にもいるでしょうか?
職場で一方的に避けてくる女性がいます。彼女は少し難しいタイプの人間で、自分の中で何か思うと人を攻撃します…私は4月いっぱいで辞めるのでいいのですが、本当にストレスな人で視界にも入れたくないです😭皆さんの職場にもそんな変わった人居ますか?
- はるママ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
変わった人います😢
なるべく関わらないようにしです💦
☆さーちゃん☆
いますよ~🙋
私もいきなり避けられるようになったから、こっちも相手にしないようにしてます(笑)
なんかもう40前なんですが若い学生?みたいな感じで、いい年して馬鹿馬鹿しぃなぁ~と思います(笑)(笑)
-
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
そうそう、まるで思春期の中学生みたいで笑えますよ😂
こっちも相手しなくて正解です😂- 4月16日
プリン
います!
避けてくるかと思いきや
周りの人と休憩時間をずらし
少し離れたところでこっちの様子を監視してくる人
正直気持ち悪いですよねー💧
基本視界に入れないようにしてなるったっけ関わらないようにしてますね🤔
-
はるママ
やっぱり変わり者は居ますね💦子供過ぎるし、人に嫌な思いをさせないと気がすまないんでしょうね😂- 4月16日
-
プリン
どこに行っても1人や2人いますね💧
でしょうね😭
子供のようにバタバタ走ってたりするので子供かって突っ込みたくなる時もしばしばあります💦- 4月17日
-
はるママ
なんか可哀想な人ですよね😂笑
関わりたくないですね😅- 4月17日
-
プリン
咳喘息患ってるので
埃が舞って症状が出て大変なので最近はシカトしてます!
話しかけてくるなオーラを出しつつ💧- 4月17日
はるママ
色んな人居ますよね💦
二度と関わりたくないです😭私思うに、境界線パーソナリティという精神障害なのかな?と言った感じです😂