コメント

あずき
37.7あるということは花粉症?というより、風邪っぽい印象を受けるのでザイザルではなく風邪薬をもらった方がいいと思います🥲🥲
あずき
37.7あるということは花粉症?というより、風邪っぽい印象を受けるのでザイザルではなく風邪薬をもらった方がいいと思います🥲🥲
「幼稚園」に関する質問
私は人付き合いが苦手なタイプで小学校と幼稚園の ママ友なんていません!たまに挨拶して世間話をする 方は2人位います。 幼稚園の送迎でも挨拶、会釈程度で先生とすらも 基本話しません🤣 人の話に合わせてニコニコと 作…
子供が目が痛い、痒い、目が熱いと言います。 幼稚園休ませて眼科へ行くべきでしょうか? この間も同じような感じで受診したら、アレルギー性結膜炎でした😭 幼稚園休ませるか迷います😭 それか遅刻して眼科へ行くか?? …
3歳の子がギリギリまでトイレ我慢します😭 おしっこはすんなり取れてうんちは便秘気味でなかなか出ないのでトイレでしてくれなくておむつがパンツでします おむつ取れてから4ヶ月くらいでおしっこは完璧だーって思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
風の時もザイザルが出たんですけど、弱いんですかね?
あずき
ザイザルは抗アレルギー薬だと思うので、風邪だと弱いと思います。アレルギーに対しての鼻水とかには効くと思いますが風邪だと別の薬の方がいいと思います😂😂
早く良くなるといいですね(´;ω;`)
フラワー
そうなんですねー、なかなかいつも治らないと思ったら。😥
薬飲むのを嫌がって、飲みやすいザイザルだからですかね😥