子育て・グッズ 夫婦共々子供の風邪をもらいました💦保育園に行きだしたのでこれからもっ… 夫婦共々子供の風邪をもらいました💦 保育園に行きだしたので これからもっと風邪をひくと思うのですが 子供に対しての対策 子供から風邪をもらわない対策 なにかしてましたら教えていただきたいです😣 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 1 保育園 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント きゅうちゃん 手洗いうがいはきちんとするものとして、追加で、 子どもが口をつけたものは食べない飲まない 子どもの鼻をかんだら手を洗う ☝️今でもずっとやってます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨