コメント

tomona
うちもずーっとついてきます😂
一緒にいたら一人の時間皆無ですよね💦
私は諦めて、今から洗濯物干すけど来る?来ない?と聞いてから行ったり、1人になりたい時はタブレット見てもらってます!
トイレも開けてずーっと喋ってくるのでもう恥ずかしさもなくなってドア開けたまま喋ってます💦
お母さんのこと好きすぎるねー笑って言ったらうん!大好きだよ!と言うので、今のうちかなあと思って逆に楽しむようになりました🌟🌟
tomona
うちもずーっとついてきます😂
一緒にいたら一人の時間皆無ですよね💦
私は諦めて、今から洗濯物干すけど来る?来ない?と聞いてから行ったり、1人になりたい時はタブレット見てもらってます!
トイレも開けてずーっと喋ってくるのでもう恥ずかしさもなくなってドア開けたまま喋ってます💦
お母さんのこと好きすぎるねー笑って言ったらうん!大好きだよ!と言うので、今のうちかなあと思って逆に楽しむようになりました🌟🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます☀ 今日から一年以上ぶりのお仕事開始! 9:00〜15:00のパートですが、 ある意味緊張する....... 一年以上のブランクがあって、 社会復帰が久しぶりすぎてドキドキ.... 職場の人たちいい人だといいなぁ..…
うちの息子は、お友達に自分から話しかけるのが恥ずかしい性格で 話しかけられ待ち、誘われ待ちです、、 よし!いける!っていうタイミングまで時間がかかり… 登校時に後ろから仲良しの子がたまたま歩いてきて 一緒に行…
友達と会った後にすごくもやもやして 距離置いたことある方いますか。 •沖縄旅行行くのに駐車場貸して欲しいみたいなことを 遠回しに言われたり(前に、一度駐車場を貸したことあり、 2回目は、お祭りに行く時に駐車場貸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ライラック
私のいとこの子供は2歳なのにママと別行動ができる子で
私の友達の子はママが友達と会う時は家で待っていたり
うちの娘はなんでできないんだろう
としんどくなっていたので同じ方がいて安心しました🥺
今のうちかなぁと思えるの素敵ですね🥹🫧
私は実家に住んでるのですが
娘が私の姿が見えなくなるだけで泣く事に対して
そんなんじゃだめだ
今度娘置いて1人で出かけてこい
そんなんで泣くな