妊娠・出産 9ヶ月の妊婦です。胃が圧迫されて食べ物や水を摂るのがつらく、吐き気もあります。胃が苦しくて家事も大変です。お薬はもらえるでしょうか?張り止めは飲んでいます。 9ヶ月に入りました。 胃が圧迫?されて、食べ物はもちろん水も飲むときついくらいで、下手すると吐いてしまいます。 お腹も張るのですが、今はとにかく胃が苦しくて苦しくて仕方ないです🤢少し家事するだけでもきついです。 お薬とかいただけたりするんでしょうか… ちなみに張り止めは飲んでます。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 家事 食べ物 ぽてと(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 吐き気どめの漢方があるので、処方してもらうとちょっと気持ち違うかもしれません…💦💦 1番しんどい頃ですよね…💦 4月16日 ぽてと ほんっっとキツくて🤮 苦しいです、、 吐きどめ漢方あるんですか! 明日検診なので相談してみます。。 4月16日 ママリ あるんです!ただ、私はつわり期に飲んでいたものなので、今の物理的に胃が圧迫されて苦しいとはちょっと効果違うかもしれませんが、ないよりは良いかも?しれません😭 4月16日 ぽてと ありがとうございます😭 聞いてみますね〜! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ほんっっとキツくて🤮
苦しいです、、
吐きどめ漢方あるんですか!
明日検診なので相談してみます。。
ママリ
あるんです!ただ、私はつわり期に飲んでいたものなので、今の物理的に胃が圧迫されて苦しいとはちょっと効果違うかもしれませんが、ないよりは良いかも?しれません😭
ぽてと
ありがとうございます😭
聞いてみますね〜!