コメント

はじめてのママリ
入れてすぐには治らないので
とりあえず1週間は様子見ていいと思いますよ~!
私もおりものだけのカンジダになりましたが、薬入れてもらったら痒みが出てきて水っぽいおりものがかなり増えましたが
数日したら治りました!
はじめてのママリ
入れてすぐには治らないので
とりあえず1週間は様子見ていいと思いますよ~!
私もおりものだけのカンジダになりましたが、薬入れてもらったら痒みが出てきて水っぽいおりものがかなり増えましたが
数日したら治りました!
「内診」に関する質問
朝4時頃、破水したようで今病院で横になってます。 どこかが切れたか穴が空いてるレベルらしくで今は止まってます。 内診では3、5cm お腹もまだそこまで痛くないです。 出来れば明日7月7日に産みたいなぁって思ってますが…
産後の2週間検診って何しましたか?👶 退院の時に持ち物だけ言われましたが、何するんだか分かりません(笑) 赤ちゃんをみてもらうとおもいますが、母親も内診とかってあるのでしょうか?
今度1ヶ月検診があるのですが、付き添いを頼んでいた実母が来れなくなり実父が来ることになりました。 電話で提案され、仕事を休むので今答えが欲しいと言われて考える間もなくOKしたのですが、なんか今になってじわじわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり薬入れてから痒み出ましたよね💦
久しくカンジタになってなかったので忘れてしまって😭
妊娠中なので更に心配になりました。
少し様子見てみます!
ありがとうございます😊