コメント
はじめてのママリ
入れてすぐには治らないので
とりあえず1週間は様子見ていいと思いますよ~!
私もおりものだけのカンジダになりましたが、薬入れてもらったら痒みが出てきて水っぽいおりものがかなり増えましたが
数日したら治りました!
はじめてのママリ
入れてすぐには治らないので
とりあえず1週間は様子見ていいと思いますよ~!
私もおりものだけのカンジダになりましたが、薬入れてもらったら痒みが出てきて水っぽいおりものがかなり増えましたが
数日したら治りました!
「内診」に関する質問
妊娠検査薬が陽性から病院で胎嚢が見えないと言われた方いますか?? 生理予定日から2週間来なかったため、検査薬をやった所、気持ち薄いものの陽性と判断できたため、翌日婦人科に行きました。 そこで尿検査では「陰性…
出産の入院のために持っていくパジャマは ワンピースとズボンタイプどちらがおすすめですか??👶 陣痛が来て病院へ行くとすぐにそれに着替えるのでしょうか? 内診のたびにズボンを脱ぐのが大変ならワンピースタイプの方…
妊娠39週3日の今日 健診での内診で 子宮口あんま開いてないし赤ちゃんも降りてきてない、 時間かかりそう〜とのこと🥹 同じように言われた方、結局何週で産まれましたかー? 内診したからかお腹の張りとちょっとした痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり薬入れてから痒み出ましたよね💦
久しくカンジタになってなかったので忘れてしまって😭
妊娠中なので更に心配になりました。
少し様子見てみます!
ありがとうございます😊