※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
妊娠・出産

朝4時頃、破水したようで今病院で横になってます。どこかが切れたか穴が…

朝4時頃、破水したようで今病院で横になってます。
どこかが切れたか穴が空いてるレベルらしくで今は止まってます。
内診では3、5cm
お腹もまだそこまで痛くないです。
出来れば明日7月7日に産みたいなぁって思ってますが
今日ですかね?

コメント

ママリ

私は第一子朝4時破水して、入院
陣痛なかなか来ず、、、
そのまま深夜0時頃から陣痛始まり翌日出産になりました!!!
赤ちゃん次第ですよね、、、🫨

お産頑張ってください🥹

めろん

同じように早朝破水して朝病院行き、破水は止まって陣痛も弱かったです。夕方促進剤してからはすぐ産まれました。今はリラックスして体力温存してくださいね。

ぴーち

3人目の時に破水からの出産でした。
お昼前11時半ごろに破水して、羊水はドバドバ出てましたが全然陣痛来ず、不規則な痛みのない張りだけありました🤰子宮口1.5センチでした!
そんな感じから始まりましたが促進剤使わず16時間後の朝の4時前に出産になりました👶🏻
ほんとこればかりは赤ちゃん次第ですね😭😭
出産頑張ってください✨

新米ママリ🔰

少しずつ痛みが出てきて、測ってみると5分間隔くらいです。さっき内診では4cmかな?少しずつ進んでるねって言われました。
今回2人目出産ですが、やはり陣痛は痛いし怖いですね。今は静かに痛いなーって思うくらいですが、もう少し間隔短くなると思うと😰