コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合
断乳2日目限界。かなり楽になるまで絞る。
断乳5日目限界だったけど圧抜き程度、ガチガチが少し治るくらいで胸全体を雑巾で絞るように押す
断乳7日目あまり作られてないだろうな〜1回絞り切る
👇
テロテロの皮となりおっぱいが消えました笑
はじめてのママリ🔰
私の場合
断乳2日目限界。かなり楽になるまで絞る。
断乳5日目限界だったけど圧抜き程度、ガチガチが少し治るくらいで胸全体を雑巾で絞るように押す
断乳7日目あまり作られてないだろうな〜1回絞り切る
👇
テロテロの皮となりおっぱいが消えました笑
「断乳」に関する質問
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
断乳した方!いつ頃しましたか?🥺理由も教えて欲しいです🥺 授乳がずっと地味にストレスなのと、来月旅行に行ったりとそろそろお酒も飲みたいので断乳しようかと思いながらも、ちょっと辞めたくない自分もいます😔(ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でもまだ新生児なんですね!?
私は1歳3ヶ月入ってから断乳しました。
はじめてのママリさんの頃だと2、3時間で張っていたかったからもっと時間かかりそうですね💦
はじめてのママリ
今は12時間くらいは我慢出来るんですが、1ヶ月くらいかかるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう、、人によると思いますけど、助産院に相談してますか??