コメント
はじめてのママリ🔰
1歳超えたら基本はナマモノとナッツだけ気にして、あとは過剰な心配はしてないです😊
揚げないコロッケとかも作ってパン粉普通に使ったりしてましたよ😁
はじめてのママリ🔰
1歳超えたら基本はナマモノとナッツだけ気にして、あとは過剰な心配はしてないです😊
揚げないコロッケとかも作ってパン粉普通に使ったりしてましたよ😁
「パン」に関する質問
くだらない質問なんですが、、 私のことですが、朝食を食べたら出発する頃にはお腹が空いてしまい困ってます。 6時頃起きてすぐ食パンを食べます。6枚切り1枚。でも出発する8時には腹ペコです。もう一度食べるしかな…
至急答えて貰えたら助かります😭 手足口病になり3日目!熱はずっとありませんが、 食事が微妙なんです。。 元々偏食なのでわかりずらい💦 食べながら痛い😭 と泣く時もあれば、数分後普通に食べたり、 昼は食べたけど夜同…
ダイラパンのお陰で子宮口4cm!今から促進剤! 経産婦だから進み早いといいけど💦 すでに痛い思いは沢山してるけどこれからもっとですよね…😭 内診がほんとに嫌です😭 ちなみに1人目は拡張器入れず、促進剤打ってから8時間…
家事・料理人気の質問ランキング
ころころ
ありがとうございます☺️
安心しました😮💨