家事・料理 今一歳2ヶ月です離乳食にハンバーグを作りパン粉を入れたのですが、食パ… 今一歳2ヶ月です 離乳食にハンバーグを作り パン粉を入れたのですが、 食パンは超熟にしているのですが、 パン粉は何も見ずに家にあったパン粉を 一回量5gほど普通に入れてしまいました😭 国内産だったのは覚えているのですが 添加物とか入っていたかはパッケージを捨ててしまったので分かりません😭 みなさんはパン粉も気をつけていますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 離乳食 添加物 パン ころころ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳超えたら基本はナマモノとナッツだけ気にして、あとは過剰な心配はしてないです😊 揚げないコロッケとかも作ってパン粉普通に使ったりしてましたよ😁 4月16日 ころころ ありがとうございます☺️ 安心しました😮💨 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
ありがとうございます☺️
安心しました😮💨