妊娠・出産 産後の腹痛についてご質問です👶🏻産後3週程になりましたがズボン(スウェ… 産後の腹痛についてご質問です👶🏻 産後3週程になりましたがズボン(スウェット等)を履くと、ウエストの締め付け?でお腹が痛くなります。 痛くなったらウエスト部分を緩めると楽になったりします。 便秘ですが便は出ていますので、産後の体の問題だと思います😭 同じ経験された方、この謎の腹痛についてわかる方がいたら教えてください😭😭😭 よろしくお願いします!!! 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 妊娠3週目 産後 体 ひま(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 私も産後しばらくはお腹痛かったですー💦 子宮が回復や縮んでいく痛みかと思ってました💦😣 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント